عالم بلا حدود

اهلا بك زئرنا الكريم المنتدي نور بدخولك علينا شاركنا فرحتنا وسجل ولا تبخل علينا بمشاركاتك ومساهمتك وشكرا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

عالم بلا حدود

اهلا بك زئرنا الكريم المنتدي نور بدخولك علينا شاركنا فرحتنا وسجل ولا تبخل علينا بمشاركاتك ومساهمتك وشكرا

عالم بلا حدود

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
عالم بلا حدود

عباره عن منتدي

السلام عليكم عضونا العزيز شارك بمسهامتك لتحصل علي جائزه كبيره نحن نريد ان تستفيد مننا ونحن نستفيد بك والسلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اهلا بك عضونا العزيز نرجو منك التزام بالقوانين

    طريقة عمل البيتزا

    avatar
    انا مسلمة
    Admin


    عدد المساهمات : 101
    تاريخ التسجيل : 02/07/2013
    الموقع : https://alam22.forumegypt.net/

    طريقة عمل البيتزا Empty طريقة عمل البيتزا

    مُساهمة من طرف انا مسلمة الأحد يوليو 07, 2013 12:39 am

    بسم الله الرحمن الرحيم
    السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

    لكل الاعضاء وزوار المنتدى ولكل عشاق اكلات البيتزا النهارده لكم عندى طريقه لكم البيتزا وانتوا عارفين طبعا تعتبر هذه الاكله من الاكلات المغذيه والمحبوبه والمفضله واليكم اسهل واسرع واجمل طريقه عمل البيتزا هت بخطوات سهله وبسيطه جدا يارب تنال الاعجاب


    مكونات عجينه البيتزا هت :-

    3 اكواب دقيق +كوب و ثلث ماء+2 ملعقة صغيرة سكر+ملعقة وربع صغيرة ملح+2 ملعقة طعام زيت زيتون +2 ملعقة طعام دقيق ذرة +ملعقة صغيرة بيكنج باودر +ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة +ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة +2ملعقةصغيرة خميرة


    طريقه التحضير :-


    نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون والخميرة في وعاء متوسط الى ان تتفاعل الخميرة
    ونخلط جميع المكونات الجافة مع بعض ونعجن جيدا لمدة 10 دقائق الى ان تتكون لدينا عجينه طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة ساعه الا ربع ثم نقسمها إلى ثلاث كور متساوية ونفردها على سطح مرشوش دقيق ونتركها على الأقل 5 دقائق قبل وضع المكونات عليها ونضع عليها صلصة الطماطم اللذيذة ، ثم نضع عليها المكونات المفضلة لدينا ( فلفل بكل الالوان – بصل – مشروم – طماطم مقطعة حلقات – زيتون – جبنة شيدر – جبنة موزاريلا) أي شئ يخطر على بالك


    ملا حظه : إذا زاد الماء على الدقيق نرش قليل من الدقيق ونعجن حتى يتكون في اليد وإذا زاد الدقيق نرش قليل من الماء ونعجن جيدا و من الممكن حفظ العجينة في كيس بلاستيكي ووضعها في الثلاجة لمدة يومين

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 11:52 pm