عالم بلا حدود

اهلا بك زئرنا الكريم المنتدي نور بدخولك علينا شاركنا فرحتنا وسجل ولا تبخل علينا بمشاركاتك ومساهمتك وشكرا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

عالم بلا حدود

اهلا بك زئرنا الكريم المنتدي نور بدخولك علينا شاركنا فرحتنا وسجل ولا تبخل علينا بمشاركاتك ومساهمتك وشكرا

عالم بلا حدود

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
عالم بلا حدود

عباره عن منتدي

السلام عليكم عضونا العزيز شارك بمسهامتك لتحصل علي جائزه كبيره نحن نريد ان تستفيد مننا ونحن نستفيد بك والسلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اهلا بك عضونا العزيز نرجو منك التزام بالقوانين

    طريقه عمل البسبوسة بالصور

    avatar
    انا مسلمة
    Admin


    عدد المساهمات : 101
    تاريخ التسجيل : 02/07/2013
    الموقع : https://alam22.forumegypt.net/

    طريقه عمل البسبوسة بالصور Empty طريقه عمل البسبوسة بالصور

    مُساهمة من طرف انا مسلمة الثلاثاء أغسطس 06, 2013 4:07 pm

    طريقه عمل البسبوسة بالصور Lfr05140
    المقادير المستخدمة فى عمل البسبوسة

    2 كوب من السميد وملعقتا طعام من برش جوز الهند.
    3\4 كوب من السكر.
    1 ملعقة طعام من الباكينغ باودر.
    ربع قالب من الزبدة المذوبة وكوب من القشدة.
    1 كوب من اللبن الزبادي.
    القليل من الطحينة لدهن الصينية.
    القليل من اللوز للزينة.


    قطر السكر

    كوبان من السكر.
    كوبان من الماء، فانيلا.
    ملعقة طعام من عصير الليمون.
    ملعقة طعام من السمن البلدي.


    طريقة التحضير

    تخلط المكونات الجافة أي السميد وبرش جوز الهند والسكر والباكينغ باودر مع بعضها، ثم تضاف إليها الزبدة والقشدة.
    يدعك هذا المزيج باللبن الزبادي للحصول على عجينة، تدهن الصينية بالطحينة ويسكب فيها الخليط ويترك حتى يختمر.
    يقطع محتوى الصينية إلى أشكال مربعة منتظمة وتوضع حبة لوز في كل مربع، تخبز الصينية في الفرن حتى تحمر.
    يحضر القطر بغلي السكر مع الماء، وقبل انتهاء الغلي يضاف عصير الليمون والفانيلا والسمن المذوبة.
    يصب القطر الساخن فوق البسبوسة وتخبز مجدداً في الفرن لمدة 5 دقائق.


    صحـــة وعافيـــة

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 2:38 pm